|
Я такой готичный...
| |
Satana_Clause |
Date: Воскресенье, 11.02.2007, 03:07 | Message # 1 |
Alone...
Group: Администраторы
Status: Offline |
......группа готов стояла перед входом в клуб, споря кто из них готичнее.... Я настолько готичен, что у меня чёрные зрачки. К тому же я их ещё и подкрашиваю. Я настолько готичен что, мои чёрные глаза, видны даже со спины. Я настолько готичен, что мой чёрный, вдвое чернее вашего чёрного. Я называю его "чёрный-чёрный". Или чёрный-пречёрный. Я настолько готичен что, у меня не только чёрная одежда, но и чёрные носки, и нижнее бельё. И даже чёрная прокладка, для чёрного белья. Я настолько готичен, что когда я захожу в комнату - гаснет свет. Я настолько готичен что, соседи напротив плотно завешивают свои окна. Чтобы у них тоже не гас постоянно свет. Я настолько готичен что, когда я вхожу в комнату к верующим, иконы на их стенах отворачиваются. Я настолько готичен, что даже когда я просто беру в руку лампочку, она сразу перегорает. Я настолько готичен, что я надеваю солнечные очки, когда заглядываю в холодильник. Я настолько готичен что, когда мы с классом ходили на экскурсию в морг, на обратном пути меня задержали на выходе. Я настолько готичен, что умер и даже не заметил этого. Я настолько готичен что, и перхоть у меня тоже чёрная. Я настолько готичен, что когда я стучу в чью-нибудь дверь, мне дают конфет. Я настолько готичен, что однажды меня приняли за трубочиста, и засунули в печную ТРУбу. Я настолько готичен, что пишу на чёрной бумаге, чёрной ручкой, в темноте и никогда не могу разобрать, то что я там понаписал! Я настолько готичен что, даже этот текст сейчас пишу на чёрной клавиатуре, в темноте, на чёрном фоне. И чёрным шрифтом разумеется. Кстати если вы будете перечитывать этот мой текст слишком часто, то экран вашего монитора сильно потемнеет. А потом и вовсе перегорит. Я настолько готичен что, беру в руки белые вещи, только в чёрных перчатках. Я настолько готичен что, один шарлатан целитель, хотел нанять меня для трюка с «оживлением покойника» Я настолько готичен, что я не просто какой-то там гот, а еще и готх, готьх, готхикъ, надеюсь что скоро стану еще и гоорътъомъ. Я настолько готичен что, когда я иду мимо церкви, колокола сами начинают звонить в набат, и трескаются. Я настолько готичен что, когда я перестаю хмуриться, меня спрашивают: "ну и чего это ты так развеселился?" Я настолько готичен что, поздно вечером тёмные бабки, часто принимают меня за священника. Я настолько готичен что, когда я прихожу на кладбище, надо мной начинают кружить вороны. Я настолько готичен что, когда я подхожу к могиле, из неё тут же уползают все могильные черви. Я настолько готичен что, меня знают все кладбищенские сторожа. И принимая за бродящего мертвеца, рассказывают про меня жуткие байки. Я настолько готичен что, когда я выхожу на улицу - Солнце садится. Я настолько готичен что, когда я иду по улице, все бабки начинают креститься, и плотно завешивать окна. Я настолько готичен что, однажды, когда я зашёл в церковь, попы внезапно забыли все свои молитвы. Я настолько готичен что, мускулы, благодаря которым, губы могут принимать форму улыбки, у меня атрофировались. Я настолько готичен что, некоторые священники просят у меня поносить кое-что из моих чёрных шмоток. Я настолько готичен что, мускул для улыбки, у меня никогда и не было. Я настолько готичен что, не знаю, что такое "улыбаться"? Я настолько готичен что, мои губы, уже даже ненужно подкрашивать в чёрный. Я настолько готичен что, меня шокирует гетеросексуальность. Я настолько готичен что, многие девушки просят меня, научить их накладывать макияж. Я настолько готичен что, бледнею при слове «Белое». Я настолько готичен что, я единственный настоящий гот. Я настолько готичен что, выхожу из дома только ночью, и во время солнечных затмений. Я настолько готичен что, однажды я убил себя.....дважды. Я настолько готичен что, крашу чёрным ногти не с одной, а с обеих сторон. Я настолько готичен что, везде таскаю с собой чёрный краситель для еды, на случай если мне придёться есть что-нибудь не чёрное. Я настолько готичен что, однажды в раннем детстве, меня вырвало от белых зефиров. Но вышли из меня они уже чёрными. Я настолько готичен что, как-то съел Хэппи Мил, потому что мне нравиться рисковать. Я настолько готичен что, даже в самом раннем детстве мог пить только чёрное молоко. Родителям приходилось его специально для меня подкрашивать. Я настолько готичен что, тренерую свой "опустошенный взгляд" перед зеркалом. Я настолько готичен что, когда вы посмотрите после меня в то зеркало, перед которым я тренировал свой опустошённый взгляд. То у вас взгляд в нём, будет точно таким же опустошенным, как и у меня. Я настолько готичен что, когда я улыбнулся маленькому ребенку - он заплакал. Я настолько готичен что, однажды когда я попал в больницу, всем докторам пришлось входить в мою палату в чёрных халатах. Потому что при виде белых халатов, я впадал в глубокую кому. Я настолько готичен что, когда я сплю, люди подходят ко мне и проверяют есть ли у меня пульс.
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
SUMMERBABY |
Date: Пятница, 16.02.2007, 06:35 | Message # 2 |
почётный любитель поболтать
Group: Проверенные
я ржала)))))) |
|
| |
Satana_Clause |
Date: Пятница, 16.02.2007, 15:56 | Message # 3 |
Alone...
еще не было не одного человека который бы над этим не смеялся)))
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
SUMMERBABY |
Date: Суббота, 17.02.2007, 00:29 | Message # 4 |
не удивительно)) |
|
| |
Shabikurian |
Date: Суббота, 17.02.2007, 00:57 | Message # 5 |
~{Ice Hear†}~
ну а что поделаешь, таковы они и есть)))
no love only brutal sex |
|
| |
Satana_Clause |
Date: Суббота, 17.02.2007, 04:09 | Message # 6 |
Alone...
Вот почему так? мы нат готами ржем готы над нами? получается и те и те суки еще те)
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
SUMMERBABY |
Date: Суббота, 17.02.2007, 05:11 | Message # 7 |
Среди готов оч много адекватного народу, как и среди иморей. А идиотики есть везде) |
|
| |
Shabikurian |
Date: Суббота, 17.02.2007, 15:55 | Message # 8 |
~{Ice Hear†}~
Ну не тока идиотики, а еще и похотливые дряни)
|
| |
SUMMERBABY |
Date: Суббота, 17.02.2007, 21:27 | Message # 9 |
я-то надеялась что ты всё же первый вариант...а ты оказывается... |
|
| |
Shabikurian |
Date: Воскресенье, 18.02.2007, 05:50 | Message # 10 |
~{Ice Hear†}~
Первый эт какой?)))
|
| |
SUMMERBABY |
Date: Воскресенье, 18.02.2007, 06:21 | Message # 11 |
Quote (SUMMERBABY) | Среди готов оч много адекватного народу, как и среди иморей. | это вот этот) |
|
| |
SanA |
Date: Воскресенье, 18.02.2007, 13:18 | Message # 12 |
Уже свой
Group: Пользователи
Мдя))) По мне так готика - это больше состояние души, а не вышеперечисленное... Любой, извеняюсь, полудурок, может носитть чёрные одежды, краситься в черный, ходить на могилы.. и т.д. А вот обладать этим чувством в полной мере, к сожелению, дано не всем..
... возвратясь с небес на землю, Я поняла, назад дороги нет, Что не пролить на жизнь мне свет, Что это все не жизнь, а бред!.. |
|
| |
Satana_Clause |
Date: Воскресенье, 18.02.2007, 18:32 | Message # 13 |
Alone...
Дак это ж прикол мля все))) не воспринимайте все что мы пишем буквально)
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
SUMMERBABY |
Date: Воскресенье, 18.02.2007, 20:48 | Message # 14 |
Quote (SUMMERBABY) | А вот обладать этим чувством в полной мере, к сожелению, дано не всем.. | ))))))))))) а расскажи мне, глупой, "в полной мере" это как? |
|
| |
Satana_Clause |
Date: Понедельник, 19.02.2007, 01:52 | Message # 15 |
Alone...
Я могу только про Эмо рассказать...если честно признаюсь что про готов я толком то и нечего не знаю....
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
Shabikurian |
Date: Понедельник, 19.02.2007, 01:59 | Message # 16 |
~{Ice Hear†}~
А кому они нах надо-то)))Знать исче про них что-то)
|
| |
Satana_Clause |
Date: Понедельник, 19.02.2007, 11:45 | Message # 17 |
Alone...
Ну интерестно же че за люди. Все в черном с мрачным взглядом и белым лицом. Ме вот лишно очень нравятся готические девушки...но блин только внешне.... ты Даня знаешь что я ненавижу девушек неформалок)))
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
Shabikurian |
Date: Понедельник, 19.02.2007, 15:58 | Message # 18 |
~{Ice Hear†}~
Тебе больше по вкусу Гламурные сучки?
|
| |