Любовь на расстоянии*
|
|
SanA |
Date: Пятница, 23.02.2007, 19:37 | Message # 1 |
Уже свой
Group: Пользователи
Status: Offline |
Существует ли любовь на расстоянии? Или она всё таки угасает? Расстояние: вёрсты, мили нас расставили, рассадили, развели, в две руки распяв и не знали, что это сплав... и т.д. В общем, верите ли вы в такую любовь? Или есть недоверия к человеку, находящемуся далеко от вас...
... возвратясь с небес на землю, Я поняла, назад дороги нет, Что не пролить на жизнь мне свет, Что это все не жизнь, а бред!.. |
|
| |
SUMMERBABY |
Date: Пятница, 23.02.2007, 22:45 | Message # 2 |
почётный любитель поболтать
Group: Проверенные
есть такая любовь, по себе знаю) но конечно она достаточно быстро угасает. "Расстояние: вёрсты, мили нас расставили, рассадили, развели, в две руки распяв и не знали, что это сплав..." знакомые строчки)) |
|
| |
SuPeRsKaYa |
Date: Суббота, 24.02.2007, 16:16 | Message # 3 |
Чувааак
Я не могу сказать, что да такая любовь есть...ну я просто не знаю....мой парень, в силу своей работы( связана с туризмом) очень часто уезжает в другие страны, города, его приглашают и он должен ехать...полгода его ждала...хотя не то чтобы сидела около окана и ждала, когда же когда же...просто, жила обычной жизнь, не испытывала какого-то недостатка, просто знала ....вернётся и снова будет со мной....была уверена, что верность он мне там не хранил...это по-моему ну просто не возможно, а особенно для парня....вот он вернулся... Если бы это было скажем лет на пять...или те же два года, как в армии...я думаю, что как-бы я его не любила...я бы просто нашла другого....потому что сла\ожно...находиться одной....даже если ты любишь...как то тяжко... Я по мойму уже съехала с темы...короче я считаю что можно, но короткий срок....у этой любви...
Sans phrases... |
|
| |
SanA |
Date: Суббота, 24.02.2007, 23:45 | Message # 4 |
Уже свой
SUMMERBABY Если я не ошибаюсь это Цветаева... Вообще красиво пишет, мне нравится)) Любовь на расстоянии... Да, SuPeRsKaYa, наверно ты права, уж слишком она короткая, любовь эта. Но есть такие исключения, когда люди продалжают любить друг друга, находясь на большом расстоянии друг от друга, и в течении очень продолжительного времени... Когда уже имеют семьи, всё равно продолжают любить. Но это такие редкие случаи.. По моему, расстояние даёт отдахнуть друг от друга, а по возвращению всё венуть на круги своя.. как ничего и не было..
... возвратясь с небес на землю, Я поняла, назад дороги нет, Что не пролить на жизнь мне свет, Что это все не жизнь, а бред!.. |
|
| |
Satana_Clause |
Date: Воскресенье, 25.02.2007, 23:50 | Message # 5 |
Alone...
Group: Администраторы
ну на счет самого процесса любви в Лирику гоу читать)) а вот про растояния...хм если Любовь действительно любовь то она выдержит что угодно и растояние и время... а если же возможно путаете любовь с привычкой...хм привычка умрет.... рано или поздно все ровно забудешь что она любила пить чай вот из этой кружки со смешной собачкой...(хотя я даже это не могу забыть) а вот забыть любовь и отвыкнуть от нее со временем.....как говорит мой друг, геймер Unreal)))
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
Blue_emo |
Date: Вторник, 06.03.2007, 11:34 | Message # 6 |
Прохожий
любовь всегда как кара жизни не расстояние помеха ей .... любовь на расстоянии есть..... стоит вспомнить одну очень старую гитарную песню Зурбаган или Алый парус....: в той бухте где ассоль дождалась грея..... всё новое это хорошо забытое старое....так что..делаем выводы
ничего никого не люблю |
|
| |
SanA |
Date: Вторник, 06.03.2007, 16:38 | Message # 7 |
Уже свой
Была у мя любовь, не знаю любовь ли это, пусть это будет сила привычки или пристрастия, но уехав, он очень часто звонил, писал, передовал подарки... Позже он исчез, телефон не отвечал, никто не знал куда он запропостился.. Когда он появился, не знаю, у меня не было уже такого теплого чувства... Скажу больше, мне хотелось слышать его намного реже, чем мы с ним разговаривали... Да сюдя по всему и в нем что-то поменялось... В общем от трепетных чувств остались воспоминания, на данный момент мы почти прекратили общение... В общем бональноя история... Одни воспоминания остались.. Блин, такое время было!))
|
| |
Satana_Clause |
Date: Воскресенье, 11.03.2007, 03:23 | Message # 8 |
Alone...
может все-таки привчка а не любовь? забыла чтоль-любовь не умирает))))а вот привчка))) хм во первых меняются твои и его привычки в целом и твоя привычка по отношению к нему))) все меняетси типо... но она сцука остается прежней.....
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
SanA |
Date: Воскресенье, 11.03.2007, 13:47 | Message # 9 |
Уже свой
да, видимо, это просто сила привычки... никакой любви..
|
| |
Satana_Clause |
Date: Вторник, 13.03.2007, 02:00 | Message # 10 |
Alone...
йа всегда прав сонце) всехда)
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
Shabikurian |
Date: Вторник, 13.03.2007, 03:09 | Message # 11 |
~{Ice Hear†}~
А я вот считаю что есть такая любовь, на себе испытывал
no love only brutal sex |
|
| |
Satana_Clause |
Date: Среда, 14.03.2007, 13:52 | Message # 12 |
Alone...
Любофь да....но не привычка)
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
Shabikurian |
Date: Четверг, 15.03.2007, 00:54 | Message # 13 |
~{Ice Hear†}~
А я про привычку них и не гаварю!!!
|
| |
Satana_Clause |
Date: Пятница, 16.03.2007, 11:56 | Message # 14 |
Alone...
восще молчи млин)))
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
SanA |
Date: Воскресенье, 18.03.2007, 02:13 | Message # 15 |
Уже свой
Quote (Satana_Clause) | йа всегда прав .. | Не всегда прав тот, у кого больше прав... Но здесь видимо ты на самом деле прав)
|
| |
Shabikurian |
Date: Понедельник, 19.03.2007, 00:37 | Message # 16 |
~{Ice Hear†}~
Потому как у него больше прав)))
|
| |
Satana_Clause |
Date: Четверг, 22.03.2007, 20:17 | Message # 17 |
Alone...
во первых да....тут прав у меня больше...а во вторых....у кого деньги тот и прав...и с этим не поспоришь...таков уж наш мир.....и в Брат2 Бодров со своей правдой...хм...никто... в нашем случае финансовый вопрос не так уж важен и прав тот у кого мозги....знания если на то пошло.....и поверь что первого что второго у меня много...... я редко бываю не прав...ибо не спорю о том в чем не уверен...
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
Бел_OFF |
Date: Пятница, 23.03.2007, 02:42 | Message # 18 |
...Просто_Идиот...
Group: Модераторы
Satana_Clause, бля сцуко ты опять начинаешь тута своими деньгами хвастать .......... ну и много у тя денег и что и хата у тя 2-х этажная и что это ничего ешшо не значит......... а кто у меня хочет занимать 1.5 лимона аааааа..... я могу занять но я же этим не хвастаюся......... бля опять отучать.......... с даней тя нахрен тока познакомил совсем с ним распоясался......
|
|
| |
Shabikurian |
Date: Пятница, 23.03.2007, 11:04 | Message # 19 |
~{Ice Hear†}~
А че бля сразу Даня, я тут васче не при чем!!!! Это он сцуко сам, я у него васче месяц нах небыл!!!!
|
| |
Satana_Clause |
Date: Пятница, 23.03.2007, 23:37 | Message # 20 |
Alone...
Белов тут речи про меня не было....я пример привел...и при чем тут хата? при чем тут че....блять....сука ты белов.....и еще та млять...друг нах...............
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
Shabikurian |
Date: Пятница, 23.03.2007, 23:48 | Message # 21 |
~{Ice Hear†}~
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя)Тока не убивайте друг-друга)
|
| |
SUMMERBABY |
Date: Суббота, 24.03.2007, 03:38 | Message # 22 |
почётный любитель поболтать
Group: Проверенные
давайте устройте мясо, устройте!! х))) |
|
| |
Satana_Clause |
Date: Понедельник, 26.03.2007, 21:33 | Message # 23 |
Alone...
Да пидрила он))) выматерил я его...он мнея....да и хуй с ним...на следующий день бухали вместе...)))
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
Бел_OFF |
Date: Вторник, 27.03.2007, 13:22 | Message # 24 |
...Просто_Идиот...
Group: Модераторы
да похуй на все как обычно морду друг другу набили и все дила и бухать опять чего такого то......... так обычные рядовые будни
|
|
| |
Shabikurian |
Date: Пятница, 30.03.2007, 00:39 | Message # 25 |
~{Ice Hear†}~
Идиоты)
|
| |
Blue_emo |
Date: Пятница, 06.04.2007, 09:19 | Message # 26 |
Прохожий
лябофный треугольных нах.....фууууууу.......ребят..вы не переборщите..а то за геев вдруг примут..БГЫЫЫЫЫ ....
ничего никого не люблю |
|
| |
Shabikurian |
Date: Вторник, 10.04.2007, 21:38 | Message # 27 |
~{Ice Hear†}~
2Blue_emo, Да как бы пох, кто и что подумает)
|
| |