Четверг, 28.11.2024, 18:52

Приветствую Вас Залетный | RSS
[ Главная ] [ Любимый(-ая)/ друзья - My forum ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимый(-ая)/ друзья
Кто заслуживает вашего внимания больше?
1. 1. Любимый(-ая) [ 1 ] [16.67%]
2. 2. Друзья [ 1 ] [16.67%]
3. 3. Я сам....(для чересчур самовлюбленных) [ 0 ] [0.00%]
4. 4. Совмещаю любовь и друзей [ 4 ] [66.67%]
Всего ответов: 6
SuPeRsKaYa Date: Вторник, 20.02.2007, 10:23 | Message # 1
Чувааак
Group: Пользователи
Status: Offline
Кто по вашему...??
Для меня так любимый, толкьо он придерживается другого варианта, говорит я совмещаю, хотя нИх не так...

Когда возмущаюсь, что хочу твоего внимания...он меня называет манячкой, что у меня зависимость...по-моему это он у меня малось того))

Sans phrases...

Post edited by SuPeRsKaYa - Вторник, 20.02.2007, 10:24

Satana_Clause Date: Вторник, 20.02.2007, 11:19 | Message # 2
Alone...
Group: Администраторы
Ну йа лично совмещаю друзей и девушку....просто у меня девушка такая, она в нормальных отношениях с моими друзьями а их не так много, и она не прочь посидеть в компании с ними. И мне проще я тусю и с ней и с ними одновременно...
Хотя наверное больше с друзьями получается. Просто из-за возможностей во времени моей...

Ай лаФ кунинГ

SUMMERBABY Date: Вторник, 20.02.2007, 13:19 | Message # 3
почётный любитель поболтать
Group: Проверенные
у меня нет мч, а моя лучшая подруга - моя сестра.
так что безусловно сейчас она на первом месте
ну и ещё одна френд, с которой дружба какая-то весьма странная у нас местами....

SuPeRsKaYa Date: Вторник, 20.02.2007, 21:36 | Message # 4
Чувааак
2 Satana_Clause

Я оч хорошо знакома с друзьями своего парня, суть в том, что он постоянно где-то...хотя я уверена в нем, и всё такое, говорит мне старнные вещи....Ты в моих мыслях, сердце....одними мыслями не отделаешься...он этого не понимает...я даже с его друзьями больше времени провожу чем с ним...

Sans phrases...

SanA Date: Вторник, 20.02.2007, 23:50 | Message # 5
Уже свой
Заслуживают-то они все внимания, а вот уделяю ли я им стоько внимания сколько им это нужно?

... возвратясь с небес на землю,
Я поняла, назад дороги нет,
Что не пролить на жизнь мне свет,
Что это все не жизнь, а бред!..

Shabikurian Date: Вторник, 20.02.2007, 23:59 | Message # 6
~{Ice Hear†}~
Хотя у ми счас и нет любимого человека(((, но когда был, я всегда старался поровну разделять внимание и ей и друзьям, А есче луччше всегда быть и с девушкой и с друзьями, так вот я старался сделать. У ми много друзей ( можно даже сказать было) так как когда у них появились девушки, они обсолюто забыли о друзьях, хотя каогда сначало у одного появлялась любовь и он терялся, все остальные говорили что с ними такого не будет, но они ошибались, и только я так не сделал. Теперь я из не мау считать друзьями, тк друг всегда поможет, подбодрит в трудной ситуации, а эти придурки: "Я с о своей гуляю." Ненавижу таких, ненавижу предательство. Да. я считаю это именно предательством друзей, даже не так, а вот так: Если ты предал друга ради бабы, то ты его никогда не считал другом, можете конечно оспорить это, но это мое личное мнение. Сей час у ми только два настоящи ДРУГА, они знают о ком я поэтому не буду называть их имен.Вроде все мказал, что хотел, если что, конечно добавлю!

no love only brutal sex

SanA Date: Среда, 21.02.2007, 00:08 | Message # 7
Уже свой
Хорошо сказал!)) Да у меня тоже только двое друзей, но друзей по истинне родных и настоящих (парень и девушка). Я оченб дорожу их дружбой. Недавно , я рашолась со своим парнем, и теперь вся моя любовь и уважение идут только на друзей. ))

... возвратясь с небес на землю,
Я поняла, назад дороги нет,
Что не пролить на жизнь мне свет,
Что это все не жизнь, а бред!..

SuPeRsKaYa Date: Среда, 21.02.2007, 14:27 | Message # 8
Чувааак
У меня достаточно друзей...знакомых...но я не могу совмещать общение с ними и с парнем...они разные...они не понимают дург друга...почему то...так всегда...ни разу не было такого случая, чтоб общение прошло нормал...а вот у него получается совмещать...но бывают так\ие моменты у девушки, ну по крайней мере у меня, когда я хочу побыть ну просто с ним вдвоём...на что следую ответы типа...ещё месяц, сейчас поставщики, и я наконец-то куплю квартиру...да конечно купит...но ведь можно проводить время вдвоём итолько вдвоем, и при этом не жить вместе...

Sans phrases...

Satana_Clause Date: Воскресенье, 11.03.2007, 03:44 | Message # 9
Alone...
жить вместе это блять пиздец на хуй ебаный свет в пизду это млиааать......сорри за нецензуру ну мля просто я жил с одной пару месяцев и мне этого хватило...это мля не для меня....или покрайней мере не сей час...
а насчет девушек...
Даня а сам то?))))
Так не в хуй без намека сказано...........................................

Ай лаФ кунинГ

Shabikurian Date: Вторник, 13.03.2007, 03:54 | Message # 10
~{Ice Hear†}~
А че сам-то, на счет того что давно не приезжал? Извини но это не из-за нее, начнемс с 23-го, я у тебя был, следующие выходные с 3го на 4е я был на днюхе и Михи, а 10го-11-го я тупо сидел дома и бухал. опять же с пацанами, вот. Просто мне если честно лень до тебя ехать было. Ну а вот на следущие я тя зову а ты чего-то нехотисш. И вообще когда мы к те 4-го приезжали ты чего-то был каким-то не гостиприимным грустным и хуй тебя победи каким. И кстати я как написал так и делаю, мы с ней просто на все тусы происходящие с моими друзьями ходим вместе. Воть, вроде все сказал))

no love only brutal sex

Post edited by Shabikurian - Вторник, 13.03.2007, 03:56

Satana_Clause Date: Среда, 14.03.2007, 13:40 | Message # 11
Alone...
Да сука поедем поедем я сща баб пробью))) ты тож дава суети народ млять и узнай вссе точно где куда на сколько че там за хата и есть ли баня))) воть млять если дача в бугульдейке какоенть то епал йа в рот туды ехать))).....йа вот думаю мож мне своих однокласниц позвать...просто мы тут хотели собратси вместе воть и блин как бы думали где...а тут ты с шашлыками))) короч ты там у жеки спроси мона неть все таки ее дачу разносить то)))

Ай лаФ кунинГ

Shabikurian Date: Четверг, 15.03.2007, 01:05 | Message # 12
~{Ice Hear†}~
ну мля если те твое здоровье нах ненадо, то могешь ее дачу начать разносить, онаж тя патом покарает сам же знаешь, а вот на счет многа баб эт я узнаю))как бы там почти все со своими бабами будут. Ну бля главное чтоб все получилось, а то она мне сегодня сказала что усе могет нах обломиться, это будет не гуд, если так то бля я к тибе приеду)

no love only brutal sex

Satana_Clause Date: Пятница, 16.03.2007, 11:51 | Message # 13
Alone...
мдя...без баб это плохо...

Ай лаФ кунинГ

Shabikurian Date: Понедельник, 19.03.2007, 00:55 | Message # 14
~{Ice Hear†}~
Да хуй сним без ьаь, дача вообще обломиоась, а в пятницу я нажрался паленой водки и нах тока сегодня в обед оклемался, а так тока бля до толкана поблевать и обратно((( ups

no love only brutal sex

Satana_Clause Date: Четверг, 22.03.2007, 20:04 | Message # 15
Alone...
алкоголик)

Ай лаФ кунинГ

Shabikurian Date: Четверг, 22.03.2007, 23:46 | Message # 16
~{Ice Hear†}~
Да бля я на днюхе нажрасля, это не считаецца)

no love only brutal sex

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024