|
Произведения о любви...
| |
SanA |
Date: Воскресенье, 18.02.2007, 14:30 | Message # 1 |
Уже свой
Group: Пользователи
Status: Offline |
Надеюсь админы против не будут. Народ должен реализовать себя.. Пишите. С вашего позволения позволю нписать этот стих: Слиянье губ, Слиянье тел, слиянье скромности и страсти. Ты может груб, Она хотела Всего лишь нежности и счастья, Что ждет двоих вас впереди? Быть может горесть и ненастье? Быть может, будете в любви? Послушайте слова мои: Встречайте горе со смиреньем, И счастье, словно Божий дар. И наберитесь вы терпенья, Каков бы ни был жизненный удар.
... возвратясь с небес на землю, Я поняла, назад дороги нет, Что не пролить на жизнь мне свет, Что это все не жизнь, а бред!.. |
|
| |
Shabikurian |
Date: Понедельник, 19.02.2007, 00:10 | Message # 2 |
~{Ice Hear†}~
Group: Администраторы
Это твой стих?
no love only brutal sex |
|
| |
Satana_Clause |
Date: Понедельник, 19.02.2007, 12:11 | Message # 3 |
Alone...
Админы не против они только за....Если это твой стих или хотя бы кого то из твоих знакомых с твоего позволения я хотел бы разместить его на сайте в разделе Лирика. ТОлько скажи чей стих ибо авторские права и все такое. у произведений должен быть автор)) а стишок просто супер...люблю такие вещи где нестандартная рифма и просто интерестно написано. простые 1-2 3-4 или 1-3-2-4 на последний слог строки меня как то не прикалывают
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
SanA |
Date: Вторник, 20.02.2007, 23:27 | Message # 4 |
Уже свой
Это стих моей хорошей подруги, и я думаю, что не будет против его размещения на сайте. Действуй. А вот еще один (Буду иногда оставлять здесь мои стихи и стих моей подргуи): Хочу я убежать от всех, И скрыться в тишине ночной, Чтоб не нашли меня нигде, И знали, я теперь изгой. Нашла б планету я свою, И поселилась там одна, Забыла б прошлое свое, И начала бы жизнь с нуля. Но возвратясь с небес на землю, Я поняла, назад дороги нет, Что не пролить на жизнь мне свет, Что это все не жизнь, а бред!.
... возвратясь с небес на землю, Я поняла, назад дороги нет, Что не пролить на жизнь мне свет, Что это все не жизнь, а бред!.. |
|
| |
Shabikurian |
Date: Вторник, 20.02.2007, 23:36 | Message # 5 |
~{Ice Hear†}~
пиши пожалуйста имя, Фамилию или ник Афтора, иначе как нам выкладывать?
|
| |
SanA |
Date: Четверг, 22.02.2007, 23:44 | Message # 6 |
Уже свой
Мы разошлись, как в море корабли, Хотя, я б всё оставила, как есть. Нам время показало бы, как поступать, И как нам в дружбе, в грязь не наступать, Но вдруг внезапно порвалось И разошлось, как паутинка. Земля по-прежнему, всё крутит свою ось, Я не нашла вторую половинку. (Валентинка)Добавлено (20.02.2007, 18:55) --------------------------------------------- первый тоже Валентинка, второй я, то бишь SanA)) Добавлено (22.02.2007, 18:44) --------------------------------------------- Пусть это и не относится к теме, но рискну написать, и поделиться своими соображениями вот по какому поводу: Вы когда-нибудь теряли близких вам людей?.. Для тех, кто не проходил через это: Дай вам Бог, чтобы это обошло вас стороной ... "В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ТЫ ПРОСТО ПЕРЕСТАЕШЬ ВЕРИТЬ В ЖИЗНЬ..." Насколько больно видеть родного человека, который мучается от боли. Осознание беспомощности, некчемности и бессилия. Ощущения страха перед смертью. Ты начинаешь чувствовать ту же боль и страх, что и он... просто сидишь и наблюдаешь, как медленно угасает жизнь на твоих глазах... И понимаешь, что ты ничего не можешь сделать... Начинаешь сетовать на судьбу... но для чего? Ведь это необратимость.. Молишь Бога о спасении.. и тут же задаешься вопросом: Где он - Бог??!! Когда он так нужен... В полуобморочном состоянии тебя клонит в сон, но ты пытаешься не уснуть, чтобы проснувшись не увидеть пустую пастель... Ты держишь его за руку... Слышешь тяжелое дыхание... И всё таки, как бы не старался бодрствовать - засыпаешь... Уходишь в забытие... Проснувшись, у тебя перемешиваются все чувтсва: сердце начинает бешено биться, сжимается до предела, переперает дыхание... ты молниеносно бросаешь взгляд на "больного".... а он... ему стало легче!!! Происходит такой всплеск эмоций, что он не сравнится с прыжком с парашютом, радость просто захлетывает! На равне с радостью, в тебя снова вселяется страх и отчуждение... мелкие мысли начинают кружить в голове: А вдруг это только на мгновение? А вдруг это может овторится снова? А вдруг на этом всё закончится? Жизнь оборвётся? Что я буду делать? О Боже... Ему снова становится хуже... всё повторяется ... И теперь, ты уже понимаешь, что это конец, но усиленно внушешь себе, что это всё сон, нужно проснутся... Вера в лучшее начинает испорятся, как роса с травы, после восхода солнца... И даже Надежда, которая уходит последней, просто исчезает... Он ушел........................................ Теперь его не вернешь.... остается лишь светлая память, которая в скором времени покинет тебя... сердечная любовь, которая также найдёт себе другую пристань.... Ты перестаешь Любить, Надеятся и Верить... Но без этих составляющих ты просто существуешь, да именно существуешь, а не живешь... Но все мы состоим из крови и плоти, и все мы рано или поздно уйдём в мир иной... Кто-то будет также горевать по нам, а кто-то даже не обратит внимания на то, что нас не стало... Да, на самом деле, песочные часы невозможно обратить... "Мы входим в мир одинокими, и одинокими покидаем его..." (З. Фрейд) Но это, уже совсем другая история...
|
| |
Satana_Clause |
Date: Воскресенье, 25.02.2007, 23:54 | Message # 7 |
Alone...
Бляяя сильно много читать)) итс нот фор ми)))
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
SanA |
Date: Воскресенье, 11.03.2007, 01:46 | Message # 8 |
Уже свой
это не много... бывает и хуже)) Добавлено (07.03.2007, 18:31) --------------------------------------------- Новое пополнение: «Я вею страх, я вею горе, Я вею боль в сердца других, Но не понятно, почему мне? Чужой я боли не хочу, Я черный кот, я темный дьявол, Я не могу искоренить Свое ужасное начало И жизнь свою Начать сначала… И что-то в жизни изменить…» Добавлено (07.03.2007, 18:34) --------------------------------------------- Реально давнишний стих, случайно на глаза попался... Пойми, прости, забудь! В сердце снова грусть: Опять ты не пришёл, Ну и пусть! Ты еще юнец, мальчишка... Ты не знаешь, что значит любить... Ты не прочитанная книжка В моих руках, но судить Я тебя не собираюсь. Я простила тебя, Простила - Любя... Господу покаюсь, Прощенья попрошу, свою маску сброшу... Больше ждать не буду, Надоело, не хочу! И Богу позже прокричу: Его благослави! Прошу... Добавлено (10.03.2007, 20:46) --------------------------------------------- СОЛНЦЕ: завидую тебе, ты видишь всё: И угрызенья совести дворян, Бессмысленные жертвы у крестьян, Детей бездомных, дома жгущих, Маньяков в закоулках ждущих… Завидую тебе… Часть жизни протекает ночью И даже если я хочу увидеть очень, Я не могу, ведь ночью сплю… Завидую тебе... ЛУНА: завидую тебе… И даже по ночам не сплю, Ведь ты лишь видишь суету: От радости визжащих детвору, Людей, кормящих уток на пруду. Завидую тебе… Часть жизни протекает днём. И даже если захочу поплавать в нём, Я не могу, ведь днём лишь сплю… Завидую тебе… (Марков С.)
|
| |
Satana_Clause |
Date: Воскресенье, 11.03.2007, 03:29 | Message # 9 |
Alone...
Прочел текст....нашел в себе силы и прочитал такое огромное количество букав(сам сцука пишет во много раз больше и заставляет читать других) блин...можно я оставлю без коментариев....не в моих силах такое комментировать
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
SanA |
Date: Воскресенье, 11.03.2007, 13:45 | Message # 10 |
Уже свой
Ваше право...
|
| |
Satana_Clause |
Date: Вторник, 13.03.2007, 02:04 | Message # 11 |
Alone...
ай лав кунинг)
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
Shabikurian |
Date: Вторник, 13.03.2007, 03:05 | Message # 12 |
~{Ice Hear†}~
Заепал со своим кунингом, я тоже его лав но мля нескем((((
|
| |
Satana_Clause |
Date: Вторник, 13.03.2007, 03:14 | Message # 13 |
Alone...
ай лав) сами знаете что) в бан меня в бан)
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
Shabikurian |
Date: Вторник, 13.03.2007, 03:17 | Message # 14 |
~{Ice Hear†}~
Сам же в бан просишся, вот и бань сам себя)))
|
| |
Satana_Clause |
Date: Среда, 14.03.2007, 13:52 | Message # 15 |
Alone...
тя вот сцуку в бан кину))) и тут о высоком)) а мы млять как всегда о кунинге....
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
Shabikurian |
Date: Четверг, 15.03.2007, 00:56 | Message # 16 |
~{Ice Hear†}~
Гон, ну дава о высоком, у ми тут стих миха написал в састоянии нестояния и несоображания, гаварит про любови и неибет что там чушь, вот почитай)) Говно-Любовь Я люблю и буду любить до конца, до конца )))) !!!!!!!! Не важно какая она у меня И хоть сходства нет, и не будет И для меня это так звучит я хочу чтоб она была, Счастливее меня , даже не со мной. Нет я не голубой, просто улыбка ее радует меня. Я все отдам чтоб у видеть ее вновь и вновь, Может просто умерла, моя любовь????????????? Любовь не умирает, просто мы не умеем ее держать, И приходиться ее как эстафету в другие руки передать, Тот, кто сделает ее счастливее, чем ты, так что не упускай, Держи, держи ведь таких, как она всего лишь одна. Вод я люблю и любовь не кому ее глаза не подарю, Хоть и смотрят они не на меня, выткнуть их тогда? Это ненависть пришла, вспомни тот момент когда Ты увидел ее в первый раз, как пошел ты в первый класс Надо уметь любить с того первого момента встречи, иначе Любовь твоя как говно из гачи, и будешь ты по жизни Неудачник, как бы не старался ты уже бля обосрался, И ловить с такого говнюка только засохшие какашки, И больше не хххххууууяяяяяяя вод так нехуй говно засохло Придется убирать, а подруга твоя уже ушла с другим гулять Так что не теряйся, а в туалете успевай ты опорожняйся. KillerMag
|
| |
Satana_Clause |
Date: Пятница, 16.03.2007, 11:55 | Message # 17 |
Alone...
ну даня только так и может)))
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
SanA |
Date: Воскресенье, 18.03.2007, 02:16 | Message # 18 |
Уже свой
Хорошее начало, и просто "отличный" конец....))))))
|
| |
Shabikurian |
Date: Понедельник, 19.03.2007, 00:41 | Message # 19 |
~{Ice Hear†}~
2Satana_Clause, Да мля это не мой нах стих!!!
|
| |
Satana_Clause |
Date: Четверг, 22.03.2007, 20:11 | Message # 20 |
Alone...
ты бы и такого не написал)
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
Shabikurian |
Date: Четверг, 22.03.2007, 23:48 | Message # 21 |
~{Ice Hear†}~
Хочешь почитать мою извращенную фантазию?
|
| |
SanA |
Date: Понедельник, 26.03.2007, 23:32 | Message # 22 |
Уже свой
Как смерти я боюсь! Но не забвенья: Я знаю - В день поминовенья Вы вспомните меня. И в этот страшный час Упадка и крушенья Повиснет запах тленья Средь пепла и руин. И будет звать живых Лишь властный голос смерти, Лишь колокол один. ***** Я преклоняю колени перед телом умершего. - Еще вчера в его глазах были звезды и женщины, и вот теперь ему ничего не увидеть, даже тьмы, даже чернеющей бездны! (Гудвин)
|
| |
| |