Инфа группы
|
|
Satana_Clause |
Date: Суббота, 10.03.2007, 13:57 | Message # 1 |
Alone...
Group: Администраторы
Status: Offline |
Аналогично что и в разделе иркутск могу для вас найти все что угодно и кого угодно. я много где бываю много кого знаю и смогу найти инфу практически про любую группу. Написать тут свои какие либо заметки о ней, их интервью(если есть) или просто помочь найти где скачать. Так же если уж сильно кому то что то надо могу посмотреть в своих запасниках музыки и просто тупо нарезать вам дисочек.... Само собой за какую либо плату)) ну там в виде бутылки пива или билета в кино хех ну эт уже решать со мной в личку))) Пишемс короче че кому надо и кому че от жизне надо)
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
Asha |
Date: Пятница, 23.03.2007, 21:59 | Message # 2 |
Прохожий
Group: Пользователи
первый раз на форуме и уже с просьбой...надеюсь голову не оторвут, а оторвут и чёрт с ней... завтра, суббота 24 марта 9 дней как умер [GanG]...гитарист аматоров....очень бы хотелось найти интервью оставшихся участников группы на эту тему...
If i promise not to kill you, can i have a Hug? |
|
| |
Satana_Clause |
Date: Пятница, 23.03.2007, 23:20 | Message # 3 |
Alone...
Group: Администраторы
Отрывать не че не собираемси)...а про интервью....хм я попробую найти знаю где мона посмотреть но черт его знает мож и нет.... Я прост сам не особо являюсь фаном Аматори, так конешн слышал про смерть гитариста... короч так я нече не обесщаю но я постараюсь)))
Ай лаФ кунинГ |
|
| |