|
Дружба: М и Ж?
|
| | |
Shabikurian |
Date: Среда, 21.02.2007, 00:40 | Message # 1 |
~{Ice Hear†}~
Group: Администраторы
Status: Offline |
Я считаю что возможна. у меня есть пара девушек с которых я считаю друзьями, с которыми я магу поделицца всеми своими чувствами и переживаниями. С одной я спал, мне говорят что после того как переспал с девушкой, она те больше не друг, я не такого мнеия, я как и прежде магу общацца с ней обо всем.
no love only brutal sex |
|
| |
Satana_Clause |
Date: Среда, 21.02.2007, 02:03 | Message # 2 |
Alone...
Ебацца ты с ней можешь обо всем))) У меня есть Девушка друг давно уже... Сща правда с ней мало общаюсь компании малость разные. но иногда делимся с ней многими сокравенными тайнами и желаниями... Я вот лично тож много с какими из девченок знакомых спал но достаточно нормально с ними общаюсь...не то что бы друзья но и не на хуях общение... просто хорошие знакомые
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
SUMMERBABY |
Date: Среда, 21.02.2007, 03:21 | Message # 3 |
почётный любитель поболтать
Group: Проверенные
смотря что понимать под словом "дружба" |
|
| |
Shabikurian |
Date: Среда, 21.02.2007, 03:40 | Message # 4 |
~{Ice Hear†}~
2Satana_Clause, а вот у ми именно дружба с ней, воть
|
| |
SuPeRsKaYa |
Date: Среда, 21.02.2007, 14:52 | Message # 5 |
Чувааак
Group: Пользователи
Я считаю что дружба есть, но она не длится долго...мне кажется Есть куча примеров, в моей жизни один, но я в этом мире не одна...так что примеров похожих туча... Дружишь с человеком...допустим мужская дружба-это уважение, понимание, интересы, взаимовыручка, взаимоподдержка и т.д Женская дружба- штука необъяснимая.... А дружба М-Ж, это вообще вещь, парень начинает общаться с девушкой, или нет обращает внимание почему? потому что она ему сипатична...нравится...общается, потому что с ней интересно...у девушки отчасти мне кажется так же...они дружат дружат...а потом эта дружба перерастает в настолько близкие отношения, ведь тебе легко с этим человеком, приятно. весело, уютно, ко всему прочему, ты уже его знаешь как свои пять пальцев...ну в общем хорошо знаешь.. Потом начинаются отношения, или просто перепихнулись, и всё...общение закончилось...потому что ...короче много на топ ричин, сначала всё было кульно, а потом люди могут понять, что не созданы друг для друга, и отношения никакие строить не получается, тогда уже ни о какой дружбе и речи быть не может...какого слышать от бывшего(бывшей) очередной рассказ, о клевой девченке или супер парне, который там горы ради тебя свернёт, и ты его(её) хочешь...я бы лично просто Ёб**лась...остается чувство собственности...возможно и существуют исключения... Или допустим так, сначала дружба начинается потому-то один безудержно влюблен, а второй этого не замечает, и просто общаются...потом тот, что влюблен, привыкает. и тогда реально просто дружба...люди общаются... Дружба может быть так же, ты общаешься с другом(подругой) и это тебе не мешает спать с ним( с ней), и при этом при вместе считать это дружбой...Моя подруга, она дружит так с парнем одним, он базара нет клёвфый чел, очень соблазнительный дядка, поначалу они просто общались...и так получилось, что он поругался со своей...пришёл к ней весь в соплях, мол люблю-сапоги куплю, а она вот такая сука...и моя подруга его утешила...до сих пор утешает, и всё...они общаются, она с ним спит, и считает просто другом,не любит его...они друзья...у них дружеский секс.. Короче вообще вариантов такой дружбы много...но она есть...иначе как это ещё назвать... Добавлено (21.02.2007, 09:52) --------------------------------------------- я начинаю сама себя бесить своими сообщениями...мне бы было лень прочитать сообщение такой длинны...но чё-та меняше не получается...
Sans phrases... |
|
| |
kenny |
Date: Среда, 21.02.2007, 15:24 | Message # 6 |
Чувааак
У кого как конечно,но я с девушкой просто так дружить не могу.Обязательно все переходит в секс,а потом девчонки как-то меняются, начинают требовать большего: внимания,ревнуют.Вот и приходится меньше общаться,а потом и совсем не общаться.Не люблю когда меня лишают свободы,пытаются привязать к себе.Так что я считаю, что дружбы между Ж и М не существует. |
|
| |
SUMMERBABY |
Date: Четверг, 22.02.2007, 20:21 | Message # 7 |
может только только если парень гей и деФФка лесби))) |
|
| |
SanA |
Date: Четверг, 22.02.2007, 23:59 | Message # 8 |
Уже свой
Да, дружба между разными полами есть. У меня есть друг, просто друг, ничего больше. Знакомы мы около шести лет. Один из немногих, кому я могу смело поплакаться в жилетку и выплеснуть всё, что у меня накопилось в душе. Бывало и такое, что я рассказывала другу то, о чём даже не знал мой парень. но были такие случаи, когда мой МЧ начинал дико ревновать меня к другу и всё в таком формате... Но потом как-то всё само собой уладилось. Но вот с парнем я всё равно разошлась, а друг всегда под боком)))
... возвратясь с небес на землю, Я поняла, назад дороги нет, Что не пролить на жизнь мне свет, Что это все не жизнь, а бред!.. |
|
| |
Shabikurian |
Date: Пятница, 23.02.2007, 01:41 | Message # 9 |
~{Ice Hear†}~
2SUMMERBABY, Ты не права))
|
| |
SUMMERBABY |
Date: Пятница, 23.02.2007, 06:22 | Message # 10 |
я права)) у меня был друг с которым с пелёнок дружили. дружили дружили и лет в 5-6 целоваться за занавеской стали когда в прятки искали) с тех пор все такие вот "друзья")) |
|
| |
SuPeRsKaYa |
Date: Пятница, 23.02.2007, 16:39 | Message # 11 |
Чувааак
Да фиг знает, мне кажется сам факт того, что люди называют себя друзьями, наверное уже что-то должно значить, по крайней менре для них, и так же зависит от людей наверное, какие люди...такие у них и отношения...может всё же есть пара тройка людей, которые бескорыстно общаются и всё...
Sans phrases... |
|
| |
Satana_Clause |
Date: Воскресенье, 25.02.2007, 23:34 | Message # 12 |
Alone...
В писту друзей все суки))) лучше одному быть и не ебать себе мозги и другим....так проще....надо отсеивать из жизни бесполезные дела и людей...я Стараюсь)))
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
Бел_OFF |
Date: Четверг, 01.03.2007, 11:12 | Message # 13 |
...Просто_Идиот...
Group: Модераторы
а мене похуй есть или нет дружба между Ми Жо..... Satana_Clause, ну ну
|
|
| |
Satana_Clause |
Date: Четверг, 01.03.2007, 23:22 | Message # 14 |
Alone...
Хочешь сказать ты не сука?))) хех
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
Blue_emo |
Date: Пятница, 02.03.2007, 16:09 | Message # 15 |
Прохожий
млин....ну выдаёте..у меня реально подруХ почти неть...они гламурки почти все..и заботятся о своих коготках и моде..фуу..меня воротить от этоого... а парни- друзья!!!РЕСПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКт.....обофаю многих своих длузей...бгы....и всё енто гон фто не может быть дружбы между М и Ж
ничего никого не люблю |
|
| |
Satana_Clause |
Date: Суббота, 03.03.2007, 04:20 | Message # 16 |
Alone...
посли первой ночи вместе вся труфпа ф писту)
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
Бел_OFF |
Date: Среда, 07.03.2007, 10:59 | Message # 17 |
...Просто_Идиот...
Group: Модераторы
Blue_emo, да забей ты на всех гламурных баб......... выеби их всех в попу фалоимитатором и забей на них....... вот у меня всего один друг есть настояшшый и все мене хватат........ а остальные знакомые......... но этот друг тоже сцука =)
|
|
| |
SanA |
Date: Среда, 07.03.2007, 18:08 | Message # 18 |
Уже свой
Blue_emo Да, на самом деле напрягает выслушивать каждый день что-то типо : "что сегодня надеть? Какие туфли подойдут к этой сумочке? Мне идёт эта помада? и т.д." Мы лучше о своём, о женском, о футболе))
... возвратясь с небес на землю, Я поняла, назад дороги нет, Что не пролить на жизнь мне свет, Что это все не жизнь, а бред!.. |
|
| |
Satana_Clause |
Date: Вторник, 13.03.2007, 01:46 | Message # 19 |
Alone...
а вот белоф выслушивает от меня))) че одеть и как....хех)
Ай лаФ кунинГ |
|
| |
Blue_emo |
Date: Пятница, 06.04.2007, 09:11 | Message # 20 |
Прохожий
SanA, Я тебя полностью поддерживаю...мне как то посрать что одеть....что удобно то и ношу...бдыы..а про макияж ваще не парюсь..потому что мне нах** косметика не нужна
ничего никого не люблю |
|
| |
SanA |
Date: Суббота, 07.04.2007, 15:23 | Message # 21 |
Уже свой
Blue_emo,
|
| |
| |