Суецид
|
|
SanA |
Date: Суббота, 21.04.2007, 17:00 | Message # 31 |
Уже свой
Group: Пользователи
Status: Offline |
заинтриговал....
... возвратясь с небес на землю, Я поняла, назад дороги нет, Что не пролить на жизнь мне свет, Что это все не жизнь, а бред!.. |
|
| |
Нэтан |
Date: Воскресенье, 22.04.2007, 04:18 | Message # 32 |
Прохожий
а я всегда и всем говорю, что мой выбор-хлороформ. реально крутая штука. если кто-то есть дома-смочил им полотенце и к лицу на пару секунд поднес-сон часа на три обеспечен. вот так всех в доме усыпил, а потом сел, включил любимую музыку погромче, написал спокойно записку, еще раз смочил в хлороформе полотенце, лег на кровать, положил это полотенце на лицо, и все, тебя уже ничто не спасет. пара вдохов-и ты спишь. пара минут-и ты мертв. вот так то, друзья. было у меня в жизни несколько таких моментов, когда окажись у меня под рукой бутылек с хлороформом-я бы убил себя. но его, сука, под рукой не оказалось. да и не тороплюсь я его добывать, вдруг и правда убью себя нахуй
жизнь человека измеряется не днями, месяцами или годами, а моментами, когда от счастья замирает сердце... |
|
| |
Asha |
Date: Воскресенье, 22.04.2007, 13:34 | Message # 33 |
Прохожий
Нэтан, надо же, первый раз слышу... прикольно.. только судя по твоим словам его в аптеке не купишь.. интересно..где его берут...
If i promise not to kill you, can i have a Hug? |
|
| |
Нэтан |
Date: Воскресенье, 22.04.2007, 23:23 | Message # 34 |
Прохожий
Asha, вот этого я как раз не знаю. я в аптеке не спрашивал) можно в ветеринарной клинике спросить, типа животное усыпить надо)
жизнь человека измеряется не днями, месяцами или годами, а моментами, когда от счастья замирает сердце... |
|
| |
Shabikurian |
Date: Четверг, 26.04.2007, 23:52 | Message # 35 |
~{Ice Hear†}~
Group: Администраторы
нУ не тИПА, А Так ОНо И еСть, нО ЭтО сЛИШКОм НЕИнтереСНо, ГилятиНА РУлИт)
no love only brutal sex |
|
| |